Несмотря на то, что после закрытия трансферного окна прошло всего 4 дня, уже можно посмотреть за кое какой динамикой и обратиться к цифрам. Давайте этим и займемся, взяв в расчет матчи после решафла.

Virtus.pro

Медведи были флагманами СНГ-доты на протяжении последних лет, однако в последнее время результаты команды не были выдающимися. После решафла статистика Виртусов по картам 4:4, при том, что среди соперников были такие коллективы, как LC, AF, DiG. Согласитесь, не самые грозные коллективы.

Team Spirit

Спириты в последние несколько месяцев считались сильнейшими в СНГ. После решафла имеют также 4:4 и таже не с самыми сильными соперниками.

Team Empire

Имперцы сыграли больше всех официальных встреч за данный период и имеют счет 5:7 не в свою пользу. Визуально можно подтвердить эту информацию: Empire играют крайне нестабильно, тускло и невнятно, но временами выдавая настоящие взрывы, вынося соперников за 20 минут.

Power Rangers

Белорусская команда после решафла сыграла всего 5 карт и имеет плюсовую статистику 3:2. Удивительно, но ни Виртуса, ни Спириты, а именно ПР имеют плюсовую статистику, хотя сложно сказать, что у PR соперники были слабее, нежели у остальных.

Vega Squadron

Вега сыграла также 5 карт и имеет счет 4:1. Пожалуй, именно Вега сейчас становится флагамном СНГ-доты на период пострешафлов. 

И не стоит забывать про Natus Vinsere, которые не меняли состав, но пока не играли. Сейчас украинский коллектив находится в Китае на тренировках.

Что ж, какой можно сделать вывод? В СНГ после решафла 2 команды играют в плюс: это PR и Vega. Две команды играют 4:4, с остальным - полный провал. Опять же, вспоминаем, что все матчи сейчас - это квалификации на SL i-League и DreamLeague, а также EPICENTER. Здесь играют хорошие мощные соперники, но таких мы до решафла просто убивали...

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.