Vega Squadron прощается с Павлом "9pasha" Хвастуновым. Больше года именно он являлся керри команды, однако отсутитвие результата заставило руководство задуматься о переменах.

Vega Squadron прощается с 9pasha

Руководство Vega Squadron всегда придерживалось политики сохранения стабильного состава. На протяжении года команда не изменяла свой состав, несмотря на не самые высокие результаты. Именно отсутствие результата вынудило пойти на решительные меры. 

Владельцы Vega Squadron традиционно поблагодарили Павла за время, которое он уделил команде и пожелали удачи в будущих начинаниях. Тем временем, Ростислав "fn!" Лозовой уже влился в команду и успел провести первые матчи. 

Как сообщил сам Павел в недавней трансляции на Twitch, он не держит обиды на команду и руководство, а также обронил очень смелую фразу:

В СНГ почему-то всегда получается имеено так. Если команда не "взлетает" и нужно менять состав, всегда кикают керри. Я не обижаюсь, но не совсем понимаю такого решения.

В этой же трансляции зрители интересовались о дальнейшем будущем игрока, на что 9pasha отвечал:

Если честно, сейчас мне немного не до этого. Пока особых вариантов попросту нет. Я даже не хочу сегодня думать об этом, сегодня буду просто играть, а завтра уже подумаю, где я могу пригодиться и с кем будет проще сыграться.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.