Vici Gaming ищут новых игроков

Сезон решафлов становится все более интересным и интригующим, столько много новых сюрпризов. На этот раз в центре внимания оказалась команда Vici Gaming.

Из официальных источников стало известно, что вместо Лю «Fenrir» Чао и Дерила «iceiceice» Коха места в коллективе займут Бай «rOtk» Фан и Чэнь «Cty» Тянью.

События развиваются очень предсказуемо, и именно в китайском регионе происходит больше всего изменений. На Шанхайском турнире команды из Китая показали худшие результаты, поэтому сейчас у них проходят «чистки».

Уже до 27 марта все коллективы должны подать для регистрации полный состав игроков, иначе не смогут быть в списке претендентов, которых пригласят на последующие турниры The Manila Major и The International 2016.

Сейчас все игровые составы заинтересованы в том, чтобы быстро определиться со своим составом.

 Так, стало известно, что Бай Фан объявил о своем уходе из команды LGD  еще 5 марта, поскольку он хочет вернуться к своим давним приятелям, играть с ними на Филиппинах и в турнире The International 2016. Ходят слухи, что объединится со своим другом Сюей «BurNIng» Чжилэем.

9 марта их команды Vici Gaming ушли двое игроков – это Дерил Кох и Лю Чао. Ребята решили, что в EHOME  им будет намного лучше. На их места в Vici Gaming пришли Чэнь Тянью и Ху Лянжи.

Сейчас в составе Vici Gaming числится Бай, Чэнь и Сюй, так что нужно найти еще двух участников для формирования полноценного коллектива.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.