Custom Game Pass – новый инструмент в сфере игр по Dota2

В официальном блоге Dota2 появилась информация о том, что в игровой сфере появится новая программа поддержки разработчиков клиентских игр. Она носит название Custom Game Pass.

Custom Game Pass – это специальная система поддержки и вознаграждения разработчиков, которые создают тематические сообщества для своих игр. Весьма удобный стимул, чтобы каждый разработчик показывал себя наилучшим образом в киберспортивной сфере, а также смог собирать вокруг себя больше зрителей и поклонников компьютерных игр.

Система Custom Game Pass рассчитана на ограниченный круг игр, которые отличаются высоким качеством, а также ценятся в сфере киберспорта.

Если купить систему Custom Game Pass, это позволит каждому разработчику поддерживать свою игру, а также расширять ее функциональные возможности. Все пользовательские игры доступны в бесплатном режиме.

Первой в списке на получение системы Custom Game Pass стоит игра Roshpit Champions, а также можно будет получить дополнительное место в тайнике, пользоваться другими преимуществами программы поддержки.

Компания Valve прокомментировала новость с выпуском программы Custom Game Pass, и главная цель такой системы – это создание специального инструмента, который бы награждал всех трудолюбивых разработчиков за их труд, а также давал поощрения для дальнейшего развития пользовательских игр.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.