Итоги ноября о Dota 2Еще один игровой месяц в мире Dota 2 подошел к концу, и за это время произошло много разных событий. Так, все смогли насладиться первым в истории Major-турниром, порадоваться за сам проект Dota2, который стал лучшей игрой года в жанре МОВА, а также пожелать дальнейших успехов в карьере игроку Клементу «Puppey» Иванову, болеть за игру Ивана «Faker» Демкина в составе команты «В зените мечты».

Кроме того, были осуществлены очередные миллионные вложения в развитие киберспортивного сектора.

Как столько мероприятий могло уместиться в одном ноябрьском месяце? И все-таки это факт.

Конечно же, самым главным событием был приз Dota2 и проведение Major-турнира во Франкфурте. О первом событии мы уже упоминали, а сейчас хотим сказать несколько слов о турнире.

И зрители, и игроки смогли испытать кучу эмоций, позитива, интригующих впечатлений. Здесь происходило все на глазах у всех. И самое главное – это качественная и захватывающая игра, которая собрала в свои круги игроков со всех стран мира. Событие проходило в Festhalle Messe, и даже те люди, которые могли только с экранов телевизоров наблюдать за происходящими событиями, ощущали всю теплоту праздника и радостного настроения, парившего вокруг.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.