Игроков ждут уникальные награды, и дополнительные интересные возможности. Кроме Боевого пропуска, который посвящен грядущему The Manila Major, игроки получат и Компендиум для The International 2016.

Представлен The International 2016 Battle Pass

Battle Pass включает в себя:

  • три сокровищницы качества Immortal;
  • комментатора в стиле Crystal Mayden;
  • варды;
  • курьера;
  • наборы музыки, курсоров и смайликов;
  • эффекты погоды на карте;
  • насмешки;
  • стиль интерфейса;
  • фоны для экрана загрузки;
  • Effigy Block;
  • Taunt для героя Vengeful Spirit;
  • сезонную карту.

Как и в прошлый раз, 25% от общей прибыли с продаж пойдет в призовой фонд TI 2016. А если удастся верно указать итоговый призовой фонд, можно получить сразу десять уровней Battle Pass.

Представлен The International 2016 Battle Pass 2

О квестах

В каждой игре можно будет выбрать задачу для достижения цели. Выполняя задания, можно повышать уровень и переходить к более сложным квестам. К тому же, каждый из них получил три уровня сложности, если выбрать "Три звезды", можно получить новый стиль для HUD. Кроме этого, взяв 225 уровень, игроки получат предмет для Legion Commander, внешний вид которого можно изменить, пройдя уникальное испытание.

Испытания сообщества

Во время действия Battle Pass активируются испытания от сообщества, если игрокам удастся их совместно пройти, каждый участник получит три огненных шара для Lina.

Представлен The International 2016 Battle Pass 3

Ставки

Еженедельно на счет будут зачисляться жетоны, использовать их можно для ставок. Выиграв пари, игрок получает дополнительные уровни Battle Pass. При достижении 119, 235, а также 395 уровня баланс пополнится бонусными жетонами, а размер ставки будет увелечен до 500.

Претендент на Arcana

Каждый обладатель Battle Pass получит 16 очков, распределить которые можно между 104 героями. Персонаж, набравший наибольшее количество голосов, получит Аркану и будет объявлен на TI 2016.

Представлен The International 2016 Battle Pass 4

Стиль карты Immortal Gardens

После достижения 125 уровня станет доступной новая карта выглядящая просто изумительно:

Представлен The International 2016 Battle Pass 5

Эволюционирующий курьер

Доступен и новый курьер Onibi, с ростом уровня меняющий свой визуальный стиль. Всего Valve добавила 21 облик.

Представлен The International 2016 Battle Pass 6

River Vials

С получением фиалов игроки получат возможность менять центральную реку на свой вкус. Что это будет, кровь или масло? Загадочное зелье или слизь? А может река почти полностью иссохнет?

Представлен The International 2016 Battle Pass 7

Набор насмешек

Развеселить павших духом союзников можно с помощью восьми новых насмешек, первая станет доступна на 1 уровне, а последняя, для Windranger, на 295.

Представлен The International 2016 Battle Pass 8

Рулетка Благословение Рилай

Отличный подарок для каждого любителя азарта - рулетка! Крутите колесо и, если вам улыбнется удача, получите ценные призы!

Представлен The International 2016 Battle Pass 9

Множество специальных эффектов

Использование Blink Dagger, Мекки, телепорта, удар противника с помощью Maelstrom и многие другие эффекты изменились, придавая игре немного разнообразия.

Сражения за наивысший ранг

Присоединяйтесь к гонке за самым высоким MMR! Как только The International 2016 закончится, игроки получат награду, а также возможность отображать в профиле наивысший рейтинг, достигнутый за время действия сезона. Присоединившись к The International Ranked и отыграв сорок игр, ваш нынешний MMR будет заменен на новый. 

Компендиум для The International 2016

Покупатели Battle Pass дополнительно получат Компендиум для TI 2016, где помимо стандартных возможностей, вроде прогнозов, появятся и новые функции.

Не обошлось без реальных наград - достигнув тысячного уровня, можно получить в подарок копию Аэгиса в масштабе 1:5:

Представлен The International 2016 Battle Pass 10

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.