Самые крупные игроки на рынке русскоязычного освещения киберспортивных событий собираются объединиться в одну команду. Речь идет о таких организациях как RuHub, Virtus.pro Studio, Storm Studio.

Студия RuHub была почти монополистом в сфере освещения турниров по дисциплине Dota2, и она собирается объединиться вместе с Storm Studio и Virtus.pro Studio. Это позволит каждому проекту расширить свою деятельность, и теперь ионии будут действовать в рамках одной организации.

Три студии RuHub, Virtus.pro Studio, Storm Studio объединятся в один проект по освещению киберспортивных турниров

Планируется, что альянс будет освещать события не только по турнирам Dota2, но также и по CS:GO, League of Legends, StarCraft II, Hearthstone, Heroes of the Storm.

Это будет не только трансляция, но также эксклюзивные репортажи, подготовка дополнительных материалов к турнирам.

В конце прошлого года компания USM Holdings, принадлежащая Алишеру Усманову, вложила в студию Virtus.pro немало капитала, и на этой почве пошли слухи, что RuHub станет частью проекта, но пока что никаких подтверждений не было.

Виталий Волочай прокомментировал информацию о предстоящем объединении студий. Он работает комментатором уже многие годы, и сейчас это верное решение – объединиться, чтобы стать мощным кулаком, объединить свои усилия на достижение новых результатов, репутации и славы.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.