Троелс «syndereN» Нильсен возвращается на профессиональную арену

С продолжением трансферного сезона продолжается и череда событий, весьма интересных и увлекательных. Так, на сцене Dota2 снова появится наш любимый игрок – Троелс «syndereN» Нильсен. Он уже долгое время не подавал признаков жизни, а теперь решил вернуться на профессиональную сцену.

Кроме того, будет создана новая игровая команда – Steak Gaming.

Уже два года Троелс «syndereN» Нильсен не играл профессионально, ограничиваясь только своей работой комментатора в студии moonduck.TV.

В далеком 2013 году он играл в составе команды mousesports.

Сейчас Троелс «syndereN» Нильсен возвращается на арену, чтобы восстановиться и показать все свои умения, а к нему в команду присоединяются еще два игрока, которые не прерывали свою карьеру киберспортсменов. Вместе с Нильсеном будут играть Адриан «Era» Крезиу и Элиас «Sealkid» Мерта. Оба парня числились в составе коллектива Ninjas inPyjamas.

Новая команда Steak Gaming пригласила к себе также известных игроков – Иоанниса «Fogged» Лукаса, который раньше выступал вместе с NAR и Team Archon, и Трента «sLicKz» Таскера, известного по составу в Zephyr, Invasion и Can’t Say Wips.

Команда получилась межконтинентальной, и это может создать некоторые трудности при проведении онлайн-матчей. Хотя все мы надеемся на успех команды и ее новые победы, а зрители будут наслаждаться яркой и зажигательной игрой.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.