Valve о своем обновлении Custom Game Pass и его запуске в игру Roshpit Champions

Компания Valve опубликовала блог, посвященный изменениям в политике отношений пользовательских игр. Текст переведен на русский язык для всех читателей и геймеров.

Разработчики игры Dota2 сообщают о том, что у создателей пользовательских проектов есть возможность зарабатывать на своих модах, в зависимости от того, как сам создатель на это смотрит.

Представители компании Valve давали интервью журналистам из издательства PC Gamer, рассказывая об игровых нововведениях.

Группа пользовательских игр появилась вместе с выходом обновления Reborn в сентябре прошлого года.  У авторов появилась возможность использовать большой инструментарий, чтобы создавать моды, и, таким образом, мини-игры становились доступными в бесплатном пользовании. Самыми популярными стали такие как Dota IMBA, Pudge Wars, Roshpit Champions.

В дебютном выпуске системы поддержки для разработчиков Custom Game Pass задействована игра Roshpit Champions. Стоимость обновления составляет один доллар в месяц, и за эту мизерную плату геймер получает массу новых фишек и полезных опций.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.