"Танцуют все"! Помните эту фразу из популярного советского фильма? Именно она приходит в голову, но более актуализированная и видоизмененная в "Решафлятся все". И действительно, трансферное окно затронуло практически все коллективы.

Alliance, EG, OG, VP, VEGA, Китай: решафлятся все

В этом граде решафлов даже сложно понять, с чего бы можно было начать. Давайте начнем с приятных новостей: ua Na'Vi - единственная команда в СНГ и одна из немногих в мире, сохранившая свой состав. Хоть кто-то в СНГ не будет притираться друг к другу и сразу может ринуться в бой. Из топовых коллективов тем же могут похвастаться лишь cn Wings.

В СНГ произошла настоящая каша из переходов. Весь китай за исключением чемпионов ti6 также решафлится. Cn IG не досчитались cn Ferrari_430, а остальные коллективы лишились абсолютно всех игроков. Что уж поделать, таков кризис. 

В Европе и Америке тоже "трансферная катастрофа": se Alliance покинуло трое игроков, eu OG также лишилось троих, не хватает игроков и у eu Liquid. eu Team Secret собрали сверхинтернациональный состав. us EG также остались без тройки игроков. Даже us Dicital Chaos, прыгнувшие выше головы, все равно решились на изменения. Что ж, пожелаем игрокам найти свои коллективы а командам - не разбить свои громкие имена об очередную порцию решафла.

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.