В тройке команд, борющихся за чемпионство WePlay League s3, был лишь один коллектив из СНГ - ru Vega Squdron. "Акулы" оказались в нижней сетке, где им пришлось пройти испытание в лице us Evil Geniuses перед тем, как пробиться в финал. Наши парни справились с американским коллективом и совсем скоро сыграют с MVP.Phoenix за титул чемпиона.

EG - третьи на WePlay, Vega в гранд финале

К слову, все три карты выдались невероятно ровными и напряженными. Это была действительно игра равных по силе команд, однако "Акулы" все же смогли взять верх. В первом матче шикарно отыграл ua Андрей "Mag" Чипенко, который своими хроносферами на Войде принес победу СНГ-коллективу.

Во втором матче расфармленная Медуза Веги все же не смогла пробить жирных Хаос Кнайта и Дума, даже несмотря на поддержку Войдом от того же Мага.

В третьей игре "Акулы" взяли уже ставшего сигнатурным Пака для No[o]ne, закрепили это дело Фурионом от Mag и добрали Drow Ranger для fn! Команды долго играли на равных, но несколько ключевых драк обеспечили преимущество для Веги, которое ребята не упустили.

Теперь ru Vega Squadron встретится в гранд-финале с корейцами из MVP.Phoenix. К слову, именно эта команда отправила "Акул" в нижнюю часть сетки, обыграв 2:0. Посмотрим, сможет ли Vega на волне успеха победить коррейский коллектив и наконец-таки завоевать титул после долгих месяцев "засухи".

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.