Empire, OBG и Gambit вышли в плей-офф квалификации на ESL Birmingham

Сразу три СНГ-команды из четырёх отобрались в плей-офф квалификации к нон-DPC турниру ESL Birmingham Invitational. Ими стали Team Empire, Old But Gold и Gambit Esports.

Первыми из представителей СНГ в плей-офф пробилась Gambit Esports. Случилось это ещё вчера, 10 апреля. Команда в группе одержала уверенную победу над The Final Tribe, после чего в борьбе переиграла Team Empire (2:1).

Остальным представителям СНГ-региона пришлось пробиваться в плей-офф через решающие третьи матчи. Сначала Old But Gold не встретили сопротивления в матче с The Pango (2:0). В следующей серии путёвку в плей-офф квалификации добыла Team Empire, также в двух картах переигравшая The Final Tribe. 

Еще одним участником плей-офф квалификации стала команда The Alliance, которая по аналогии с Gambit пробилась в плей-офф 10 апреля, переиграв Natus Vincere и The Pango.

В плей-офф сначала The Alliance сыграет с Team Empire, после чего Old But Gold попробует оказать сопротивление Gambit Esports. Битва за слот на мэйн-ивент начнётся 12 апреля в 18:00 по московскому времени.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.