Завершился первый матч турнира EPICENTER: Moscow в нижней сетке плей-офф. Не считая матчей Wild Card, турнир покинула первая команда. Первыми неудачниками оказались eu Team Secret, от которого таких слабых результатов не ожидал никто.

EPICENTER: Alliance отправляют Team Secret домой

ee Puppey в минувшем трансферном окне усилил коллектив ca Arteezy и us Universe: eu Team Secret выглядели командой мечты, которой способна покорять любые вершины. Однако сначала они проиграли два матча в групповой стадии, а затем в первой игре плей-офф вновь проиграли. Давайте посмотрим, как это было.

EPICENTER: Alliance отправляют Team Secret домой 2

В первой карте se The Alliance, видимо, с ностальгической болью вспомнили свои чемпионские годы и понеслось: Nature's Prophet, Io + Tiny + Chaos Knight. ee Puppey понял, что сражаться с этим по-прежнему катастрофически сложно. Несмотря на все попытки, se The Alliance все же смогли победить, причем сделали это достаточно легко.

Во второй карте se The Alliance отошли от пуш/сплит-пуш стратегии и дела сразу пошли намного хуже. В свою очередь, eu Team Secret блестяще исполнили Drow Ranger и Invoker, зажав оппонента и быстро завершив игру. Счет стал 1:1.

В третей игре случился настоящий наплыв непонятных пиков и странного лайнинга. Lone Druid vs Naga Siren в миде, трипла со Sven vs даблы с Razor в легкой, на легкой стояла Queen of Pain. Но во всем этом, опять же, виделась хорошая стратегия и задумка от se The Alliance, которые взялись за дело сразу и уверенно давили, доминировали, забирали Рошанов и, в конце концов, сломали базу оппонентам.

EPICENTER: Alliance отправляют Team Secret домой 3

eu Team Secret отправляются домой. Напомним, в групповой стадии европейский коллектив проиграл сначала cn Newbee 0:2, а затем уступил ru Virtus.Pro со счетом 1:2. Удивительно провальное выступление от eu Team Secret. А ведь совсем скоро им ехать на защиту титула турнира Nanyang Championship, отправляться на The Manila Major и готовиться к The International 6, куда с такими результатами можно и не попасть напрямую.

В свою очередь, The Alliance обеспечили себе минимум 5-6 место и в конце игрового дня сыграют с cn Newbee.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.