В нижней сетке Wild Card на EPICENTER: Moscow сражались us Complexity и my Fnatic. Победителем вышел американский коллектив со счетом 2:1.

EPICENTER: Complexity победили Fnatic в нижней сетке Wild Card

В первой карте уверенную победу одержали американцы, практически не оставив шанса своим соперникам. Уверенная игра на всех линиях и хорошие тимфайты позволили us Complexity выйти вперед в серии. 

Во второй игре my Fnatic сразу взялись за дело и также доминировали с первых минут, имея в наличие my Mushi на Spectre. Несмотря на небольшое преимущество, игроки из Малайзии не спешили и вышли в лейт, где Spectre оказалась на голову сильнее недофармленных Mirana и Sven.

В третьей карте us Complexity показали экспериментальный пик без керри, с тремя соло-линиями и Axe + Winter Wyvern в лесу. Эта стратегия полностью оправдалась: Axe доминировал по золоту и благодаря этому все драки проходили в пользу американского коллектива, а Dragon Knight закреплял это дело сносом башен. В итоге us Complexity одерживают уверенную победу и сыграют с eu NoDiggity за право попасть в группу В, в которой их ждут eu OG, se The Alliance и eu Team Liquid. Групповая стадия начнется уже завтра.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.