Второй неудачник Wild Card приступил к раздаче автографов. Всего две команды, прилетевшие в Москву, не сумели пробиться в главную часть турнира: eu NoDiggity и my Fnatic. Европейский коллектив уже провел автограф сессию: желающих получить подписи игроков было не более сотни. В свою очередь, когда дело коснулось my Fnatic, очереди стали сумасшедшими.

EPICENTER: Fnatic раздают автографы. Тысячная очередь

Сотни болельщиков и фанатов стоят и ждут, когда же им достанется автограф любимых игроков. И ждать придется действительно долго. Как сообщают наши репортеры, наиболее популярным игроком my Fnatic является my Mushi, с которым желают сфотографироваться практически все. Остальная часть команды является гораздо менее востребованной. Все же и им скучать не приходится.

Волонтеры, глядя на громадную очередь, стараются максимально ускорить процесс, но это получается далеко не всегда. Некоторым посетителям даже запретили делать селфи с игроками, чтобы хоть как-то помочь разогнать эту толпу и ускорить очередь. Но это помогает достаточно слабо. Кажется, что очередь лишь продолжает расти, но точно не уменьшается.

EPICENTER: Fnatic раздают автографы. Тысячная очередь 2

EPICENTER: Fnatic раздают автографы. Тысячная очередь 3

Несмотря на сумасшедшие очереди и долгие минуты ожидания встречи лицом к лицу со своими кумирами, царит очень дружелюбная атмосфера. Никаких серьезных конфликтов замечено не было. Мелкие споры всегда быстро завершают сами участники этих самых споров и продолжают с довольными лицами наблюдать, как очередь редеет. 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.