Групповая стадия на московском EPICENTER завершена. Теперь команды будут играть на вылет и каждая игра будет стоить очень дорого. Также 12 мая коллективы выбираются из своих комфортабельных отелей и отправляются в арену, где будут выступать перед многотысячной армией болельщиков, но обо всем по порядку.

EPICENTER: групповая стадия завершена!

11 мая, в завершающий день групповой стадии, было сыграно 4 матча: по два в каждой группе. Команды, которые одержали две победы в первый день, уже обеспечили себе место в верхней сетке плей-офф и имели право на отдых. Остальные продолжали борьбу!

Первыми свой матч сыграли se The Alliance и us Complexity. Шведский коллектив выглядел на голову сильнее и уверенно одолел своих оппонетов, отправив us Complexity на последнее место в группе и гарантированно обеспечил американцам сетку лузеров.

В параллельной группе матч такой же важности сыграли ru Virtus.Pro и eu Team Secret. Несмотря на уверенный старт от "Секретных", ru Virtus.Pro собрались и смогли одержать уверенную победу, обеспечив себе право сыграть за 2-е место в группе и попасть в верхнюю сетку плей-офф. Тем временем, eu Team Secret заняли четвертое место в группе, не выиграв ни одного матча.

Самое интересное начиналось именно сейчас: матчи, в которых команды в очном противостоянии решали, кто попадет в верхнюю сетку, а кто в нижнюю. Традиционно первыми выясняли отношения команды из группа А. eu OG встретились с se The Alliance. К удивлению многих, n0tail и компания в пух и прах разнесли своих оппонентов со счетом 2:0 и прошли в верхнюю сетку.

На этом группа А завершилась.

#

Команда

И

В

П

0

1

eu Team Liquid

2

2

0

6

2

eu OG

3

2

1

6

3

se The Alliance

3

1

2

3

4

us Complexity

2

0

2

0

 

Завершающим противостоянием дня стала битва между ru Virtus.Pro и us Evil Geniuses. Несмотря на статус "группы смерти", ru Virtus.Pro более чем достойно прошли ее и им не хватило совсем чуть-чуть, чтобы выйти из нее со вторым местом и попасть в сетку виннеров. Но, как говорится, чуть-чуть не считается: "Медведи" проиграли 1:2 и будут вынуждены 12 мая начинать с нижней сетки.

Последний матч группы В был сыгран и ее результаты следующие:

#

Команда

И

В

П

0

1

cn Newbee

2

2

0

6

2

us Evil Geniuses

3

2

1

6

3

ru Virtus.Pro

3

1

2

3

4

eu Team Secret

2

0

2

0

 

Вот таким выдался второй день групповой стадии турнира EPICENTER: Moscow - турнира, в котором 8 команд с громкими именами борются за право стать чемпионом и проходят генеральную репетицию перед предстоящим The Manila Major и The International 6.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.