Первый день плей-офф турнира EPICENTER: Moscow завершался вторым полуфиналом виннеров между eu Team Liquid и us Evil Geniuses. Европейский коллектив одержал две уверенные победы и продолжает с гордо поднятой головой идти по турниру!

EPICENTER: Liquid обыграли EG и обеспечили себе топ-3

Еще до начала пиков аналитики RuHub говорили о том, что eu Team Liquid - достаточно агрессивная и временами безбашенная команда, которая любит драться, идти вперед и наламываться на здания. В свою очередь, us Evil Geniuses временами предпочитают спокойно пофармить, растягиваться по карте и где-то добывать драгоценное золото с крипов или героев, но редко со зданий. Так и случилось: в обоих матчах была битва двух стилей и агрессия победила.

В пиках eu Team Liquid прослеживается опеделенная закономерность: это полуагрессор полусейвер на суппорте (Tusk), пушащий керри (Lone Druid и Lycan соответственно), пушающий мидер (Dragon Knight в обоих матчах), пущащий оффлейнер (Beastmaster и Nature's Prophet соответственно) и поддержка магическим уроном в лице de KuRoKy на Ancient Apparition. Похожими пиками eu Team Liquid уверенно стояли на линиях, захватывали преимущество с первых минут, ломали здания и героев вместе с ними. Как результат - две уверенных победы.

EPICENTER: Liquid обыграли EG и обеспечили себе топ-3 2

К сожалению, us Питер 'ppd' Даггер не смог подобрать нужных персонажей против агрессии и пуша в исполнении eu Team Liquid. Гений драфта дважды пытался сделать это против одной и той же стратегии, но так и не смог этого сделать. В свою очередь, на предматчевом интервью капитан us Evil Geniuses заявлял, что им доводилось тренироваться с "Жидкими" и у них получалось лучше, чем на The Shanghai Major. Напомним, тогда победа осталась за eu Team Liquid со счетом 2:0, ровно как и сейчас.

Как бы то ни было, eu Team Liquid обеспечивают себе финал виннеров и минимум третье место на турнире. Их ближайшими соперниками станут eu OG, которые в полуфинале верхней сетки сумели одолеть непобедимых cn Newbee.

В свою очередь, us Evil Geniuses падают в нижнюю сетку и их оппонент определится уже во второй день плей-офф.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.