Осталось совсем немного времени до того, как мы узнаем первого чемпиона турнира EPICENTER: Moscow. Им станет либо cn Newbee, либо eu Team Liquid. Третьего не дано. Давайте вспомним, каков был путь финалистов к этому матчу.

EPICENTER: Newbee сыграют с Liquid в гранд-финале

cn Newbee приходилось играть немного больше из-за отборочных Wild Card. Там китайский коллектив обыграл us Complexity со счетом 2:0, а затем с таким же счетом переиграл eu NoDiggity. В групповой стадии cn ChuaN и компания также не знали поражений: С одинаковым счетом 2:0 были повержены eu Team Secret и us Evil Geniuses. 

После групповой стадии cn Newbee имели стрик побед в 29 карт, установив тем самым мировой рекорд. Однако продолжить стрик не удалось: eu OG оказались сильнее, переиграв китайцев со счетом 2:1. В нижней сетке хороший бой китайцам дали se The Alliance, уступившие 1:2. Затем на пути стали ребята из us Complexity, которые не сумели победить ни в одной карте. Ну и завершающим шагом к гранд-финалу стали те самые eu OG, которые ранее отправили cn Newbee в нижнюю сетку. На этот раз победа была за китайским коллективом и вот он, в гранд финале.

В свою очередь, eu Team Liquid катком проехались по всем своим соперникам. В групповой стадии они вышли с первого места, переиграв eu OG и us Complexity с одинаковым счетом 2:1. В плей-офф победы были более уверенными. 2:0 проиграли и us Evil Geniuses, и eu OG.

Посмотрим, кто же станет первым чемпионом EPICENTER: Moscow. До Best-of-5 противостояния остается совсем недолго. Приятного просмотра.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.