Совсем недавно завершилась квалификация на The Manila Major, где eu NoDiggity просто разрывали в группе и очень неуверенно отыграли плей-офф. Еще тогда команды заметили огромную любовь коллектива к трем синим героям с круглой АоЕ-магией: Faceless Void, Enigma, Dark Seer. Однако в первой игре Wild Card к турниру EPICENTER: Moscow европейский коллектив решил сыграть другой стратегией, взяв Batrider, Terrorblade, Shadow Shaman и так далее. Уступив первую карту, команда поняла, что лучше на данной стадии использовать проверенную стратегию.

EPICENTER: NoDiggity одержали волевую победу над Fnatic в Wild Card

Так и произошло. В последующих играх eu NoDiggity пикали сигнатурных Venomancer, Faceless Void, Slardar, Tinker и так далее. Как итог - уверенные две победы после проигранной первой карты.

В следующем этапе Wild Card eu NoDiggity сыграют с cn Newbee. Победитель этой пары попадет в группу B, где в борьбу за попадание в плей-офф включатся ru Virtus.Pro, us Evil Geniuses и eu Team Secret.

В свою очередь, my Fnatic сыграют с us Complexity. Проигравший покидает турнир, а победитель сыграет решающий матч с проигравшим пары eu NoDiggity и cn Newbee за последний слот в группу А. Напомним, в группе А уже находятся eu OG, se The Alliance, eu Team Liquid.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.