Последний матч в группе А турнира EPICENTER: Moscow подошел к концу. eu OG сумели одержать уверенную победу над se The Alliance со счетом 2:0 и заняли второе место в группе, обеспечив себе место в верхней сетке плей-офф. В свою очередь, шведский коллектив занял третье место и отправится в нижнюю часть сетки.

EPICENTER: OG обыграли Alliance и попали в верхнюю сетку

Снова приходится констатировать тот факт, что Weaver проигрывает в Доту. На этот раз поверженным оказался Жук от se Alliance, которые не сумели победить в первой карте. Стоит также отметить в этом противостоянии появление Centaur, который достаточно давно был в неком отпуске на профессиональной сцене.

Во втором матче se The Alliance также решили попробовать не самых популярных героев: Storm Spirit от se s4 и Legion Commancer от se Loda также не смогли составить конкуренцию более дефолтному пику от se OG. Во второй карте европейский коллектив просто раздавил шведов, не дав ни единого шанса на успех.

Таким образом eu OG занимают второе место в группе и отправляются в верхнюю сетку плей-офф вместе с eu Team Liquid, а se The Alliance присоединяются к us Complexity и попадут в нижнюю сетку плей-офф.

Распределение мест в группе А:

  1. eu Team Liquid;
  2. eu OG;
  3. se The Alliance;
  4. us Complexity.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.