Первый матч плей-офф в очередной раз показал, за что мы любим Dota 2. cn Newbee и eu OG показали действительно феноменальную Доту. Эта игра, достойная финала, обязательно запомнится болельщикам, которые воочию наблюдали ее в зале, а также смотрели трансляцию в интернете.

EPICENTER: OG прервали победный стрик Newbee и отправили их в лузера

Первая карта должны быть слишком легкой для eu OG: пикнув Антимага, европейский коллектив быстро завоевал преимущество. Казалось, ничего не может помешать команде спокойно наращивать преимущество и планомерно идти к победе. Однако, имея 14 000 преимущества, произошел старый добрый закидон, который практически сравнял графики. Все же забранный рошан позволил додавить соперника и выиграть первую игру.

Феноменальный стрик cn Newbee, который до этого матча составлял 29 карт подряд, был прерван. Однако cn ChuaN и компания, судя по всему, не обратили на это никакого внимания. Взяв невероятно жирных героев, они быстро захватили доминацию, однако завершить игру до 30-й минуты никак не получалось. А тут внезапно еще и Rampage от jo Miracle- подъехал на Faceless Void, с которым хорошо комбинировались и другие герои. Однако после часа игры сказалась нехватка физического урона, после чего даже идеальное исполнение своей комбинации не позволило eu OG выиграть драку на Рошане. Как итог - минус 5 от cn Newbee и уверенное доведение дела до победы.

Разъяренные eu OG, проигравшие часовой матч, явно не хотели играть еще одну подобную игру. А в таких случаях модно играть неким олл-ином - пикать Drow Ranger, добирать Range-героев и идти ломать крипов, здания, врагов, рошана - все, что попадется на пути. Так и случилось. Несмотря на блестящий пик cn Newbee, рассчитанный на массовые драки, им попросту не хватало немного урона или правильного его распределения (фокус Io, например). В результате eu OG выиграли порядка 10 драк за первые 20 минут и спокойно сломали сторону, потом еще одну, а затем выиграли драку возле т3 на третьей стороне, после чего cn ChuaN и компания попросту сдались.

EPICENTER: OG прервали победный стрик Newbee и отправили их в лузера 2

eu OG, одержавшие победу в полуфинале верхней сетки, уже обеспечили себе минимум третье место на EPICENTER: Moscow. Соперниками европейского коллектива станет победитель пары us Evil Geniuses и eu Team Liquid. В свою очередь, cn Newbee падают в нижнюю сетку и сыграют с победителем пары se The Alliance и eu Team Secret. 

К слову, cn ChuaN не очень доволен таким положением вещей. Видимо, великий и могучий чемпион Th International 2 хотел продолжить вин-стрик

EPICENTER: OG прервали победный стрик Newbee и отправили их в лузера 3

В свою очередь, il Fly, который любезно согласился дать послематчевое интервью ua v1lat'y, выглядел более счастливым. Похоже, особенно приятно побеждать напряженные матчи, когда по ту сторону баррикад находится соперник, которого уже успели окрестить как "непобедимый".

EPICENTER: OG прервали победный стрик Newbee и отправили их в лузера 4

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.