Решающий день групповой стадии настал. Командам придется сразиться за последнюю путевку в верхнюю часть сетки плей-офф. К слову, после групповой стадии никто не покидает турнир, поэтому игры лишь влияют на расстановку сил перед стартом плей-офф.

EPICENTER: решающие матчи групповой стадии

Первыми в бой вступят se The Alliance и us Complexity. Шведы, несмотря на более громкие имена и титулы, не выглядят фаворитами в даном противостоянии. Скорее всего, нас ждет игра двух равных по силе соперников и не совсем понятно, кто же сможет выйти победителем в данной схватке. К слову, проигравший в этом матче попадает в нижнюю сетку плей-офф.

Вторым матчем дня станет битва между ru VIrtus.Pro и eu Team Secret. "Медведей" сложно назвать фаворитами в этом матче, но чем черт не шутит. К тому же, СНГ-команды умеют временами выдавать феноменальные матчи. Будем надеяться и верить, что сегодня будет именно тот самый день.

Дальше начнутся решающие матчи: сначала в группе A eu OG сыграют с победителем пары se The Alliance vs us Complexity за право попасть в верхнюю сетку в плей-офф. Аналогичным матчем группы В станет противостояние us Evil Geniuses против победителя пары eu Team Secret vs ru Virtus.Pro. 

Предварительное расписание матчей:

  1. 11 мая, 10:00 - eu The Alliance vs us Complexity;
  2. 11 мая, 14:00 - ru Virtus.Pro vs eu Team Secret;
  3. 11 мая, 18:00 - eu OG vs TBD (победитель первого матча);
  4. 11 мая, 22:00 - us Evil Geniuses vs TBD (победитель второго матча).
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.