Групповая стадия турнира EPICENTER: Moscow подошла к концу. Закрывать ее, как и открывать, доверили "Медведям" из ru Virtus.Pro, которые вновь встречались с eu Evil Geniuses. Напомним, в первом матче групповой стадии "Злые гении" переиграли Виртусов со счетом 2:0.

EPICENTER: Virtus.Pro не смогли одолеть EG в битве за верхнюю сетку плей-офф

В первом матче ru Virtus.Pro решили вспомнить, как играли через Drow Ranger и 4 дальних героя. Эта стратегия дала свои плоды. Несмотря на напряженный лайнинг и мид-гейм, команда сумели добиться своего и выйти вперед.

Во втором матче us ppd сломал игру "Медведей" пиком Abaddon против Batrider и Slardar, сделав этих героев менее полезными. К слову, by fng на Batrider частенько влетал именно на Abaddon, который впитывал все магии и просто уходил, а оставшаяся команда просто разносила соперника. К тому же, ru God на Alchemist не смог забирать стаки и отрываться по нет-ворсу из-за грамотных действий us Evil Geniuses, которые в конечном итоге завоевали победу в карте и сравняли счет - 1:1.

В третьем матче ru Virtus.Pro планировали достаточно рано выдвигаться на снос вышек и заходить на хай-граунд, однако стратегия разбилась в пух и прах об отличный старт команды us Evil Geniuses. В итоге герои "Злых гениев" намного раньше получили свои ключевые артефакты и уверенно переиграли "Медведей" - 2:1.

Таким образом, us Evil Geniuses заняли второе место в группе, а ru Virtus.Pro остались на третьем и сыграют в нижней сетке плей-офф.

Группа В:

  1. cn Newbee;
  2. us Evil Geniuses;
  3. ru Virtus.Pro;
  4. eu Team Secret.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.