Завершился матч между командами, проигравшими свои первые матчи в группе B. ru Virtus.Pro, проигравшие первую карту, сумели собраться и выиграть две оставшиеся, обеспечив себе общую победу в матче со счетом 2:1.

EPICENTER: Virtus.Pro отправили Team Secret в лузера

В первом матче eu Team Secret имели хороших персонажей на снос вышек, хотя то же самое можно сказать и о стратегии ru Virtus.Pro. Все же у "Медведей" не задался старт и мид-гейм, лишь Alchemist имел достойный нетворс, все остальные серьезно проседали по фарму. "Секретные" не упустили свою возможность сломать базу оппоненту и вышли вперед.

Во второй карте уже Puppey пикнул Alchemist, а "Медведи" предпочли поиграть через хороших и очень сильных героев на всех стадиях игры: Ember Spirit, Beastmaster и Disruptor. Дополнилось это активной в мид-гейме Vengeful Spirit и лучшей контрой Алхимику - Ancient Apparition. Пока 4 героя уверенно перемещались по карте, Ember Spirit набирал свои артефакты и примерно к 40-й минуте ru Virtus.Pro сломали базу оппонентам, сделав мега-крипов, а еще минут через 10 матч был завершен.

Третья игра подарила нам хорошую игру на Tinker от God, а также очередное поражение Weaver на турнире. EternaLEnVy не смог на жуке-пауке одержать победу над ru Virtus.Pro. Как результат - волевая победа "Медведей" и продолжение борьбы за верхнюю сетку турнира. В свою очередь, eu Team Secret занимают четвертое место в группе и начнут плей-офф с нижней части сетки.

eu Team Secret продолжат борьбу на турнире уже завтра. В свою очередь, ru Vritus.Pro вынуждены сыграть еще одну игру против us Evil Geniuses. Победитель этого матча отправится в верхнюю сетку в плей-офф, а проигравший отправится в нижнюю.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.