Завершился первый раунд нижней сетки. В заключительном матче us Complexity переиграли ru Virtus.Pro со счетом 2:1. Напомним, в первом матче сетки лузеров eu Team Secret проиграли se The Alliance и отправились домой.

EPICENTER: Virtus.Pro покидают турнир

us Complexity сразу же взялись за дело с первой карты. Жирные герои, саппорты с хорошим контролем и уроном, сильный прокаст - все это помогло одержать уверенную победу. К слову, by fng продемонстрировал крайне неуверенную игру на Slardar. Возможно, именно артефактов на этом персонаже не хватило команде.

Во второй игре ru Virtus.Pro продемонстрировали, что имеют некие заготовки. Хорошая комбинация Puck + Medusa, мощный магический прокаст и огромное количество контроля позволили получить преимущество и закончить игру за 20 минут. К слову, это была практически самая быстрая игра турнира.

В третьей карте ru Virtus.Pro снова решили сыграть через Medusa. В свою очередь, us Complexity не выбрали ярко выраженного кора и, казалось, все, что нужно Медведям, это продержаться полчаса и тогда Медуза сделает свое дело. Но все получилось совсем не так, как казалось. В итоге спустя час игры Invoker просто развалил всех при поддержке Акса и Тайдхантера с рефрешером. 

В результате ru Virtus.Pro делят с eu Team Secret 7-8 место и зарабатывают по $30 000.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.