Европейский микс OG победил в турнире Asus ROG DreamLeague

Еще один сезон Asus ROG DreamLeague подошел уже к концу, а все его лан-финалы проходили в рамках зимнего фестиваля DreamHack Winter 2015. Обладателями чемпионской руны стали ребята из европейского микса OG.

Уже видно, как две команды Fly и N0tail начинают стремительно набирать обороты в игре. Первая победа игроков была отмечена бронзой на турнире D2CL, и они пошли на второй турнир, где удалось обойти команду Team Secret.

В победном арсенале OG теперь появился еще один ценный трофей – это чемпионский кубок от ASUS ROG DreamLeague и денежный приз на 55 тысяч долларов.

В течение всего турнира ребята показали отличный потенциал, и только один матч был проигрышным, а все остальные позволили им вырваться вперед. И это сказывается капитанская школа Fly, который раньше играл под руководством Puppey в составе Team Secret.

Два нижних победных места разделили между собой команды Team Empire и 4 Clover&Lepricon. Каждый состав игроков показал достойные результаты.

Еще один неожиданный поворот коснулся команды Vega Squadron, которая раньше была в числе фаворитов, а теперь ушла из списка в плей-офф стадии.

Общий призовой фонд турнюра составил 150 тысяч долларов, и эти деньги были распределены между победителями. Самую крупную сумму забрала команда OG – 55 тысяч долларов.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.