Заканчивается четвертый день соревнований плей-офф Frankfurt Major, который стал грустным для нашей команды из России Virtus.pro. Последний из представителей СНГ вышел из турнира.

В тот день состоялось немало примечательных событий. Однако наиболее ожидаемая для нас битва была между медведями и OG, в которой, как оказалось, соперники были равны по силе, но в конце все же победили OG со счетом 2:1.

На первой карте бойцы обеих команд выбирали привычных героев, поэтому и начало было для них равным. VP играли достаточно агрессивно, пытались полностью использовать все свои преимущества – добывали фраги, контролировали карту.

Среди выбранных героев были такие персонажи, как Lina, Night Stalker, Ancient Apparation.

Несмотря на некоторое превосходство, в ходе нескольких схваток полученное в начале преимущество VP было утеряно, а OG получили то преимущество, которое было необходимо им для победы.

В результате Miracle и его Shadow Fiend становятся неимоверно сильными и противники ничего не могут им противопоставить. Со счетом 1:0 игра закончилась победой OG.

Вторая карта началась неординарно – VP отдают OG всех героев, которыми им было удобно играть, а сами берут Viper и Vengeful Spirit. Игра была весьма активной – уже на седьмой минуте было совершено полторы дюжины убийств. VP постоянно атаковали, и в конце смогли прорвать оборону OG.

Viper под управлением GOD смог разрушить базу противника, тем самым, заработав победу для своей команды, и уровняв счет – 1:1.

В последней битве VP решили взять героев, которые удобны для прямых атак и для драк 5 на 5. VP выбрали Dark Seer, Gyrocopter, Jakiro, их противником стал Anti-Mage, который в самом начале игры смог найти достаточное количество золота и привел команду к победе. OG побеждает VP со счетом 2:1. VP занимают 7-8 место, и получают приз 105 тыс. долларов.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.