Команда Team Secret стала победителем на турнире The Shanghai Major

Турнир The Shanghai Major, организованный компанией Valve, уже подошел к концу, и теперь пора огласить результаты всех матчей, назвать победителя и побежденных.

Увы, ни одна команда из Китая и СНГ-региона не смогла пробиться в топовую восьмерку, поскольку лучшие позиции были распределены между европейскими коллективами.

Модно называть много причин, почему команды СНГ-региона не попали в рейтинг лучших, но лучше не будем вспоминать их неудачи, а перейдем к обсуждению тех, кто стал лучшим.

В тройку лидеров попали европейские команды, но главный приз в размере 1,1 миллиона долларов достался только одному составу. Отличные результаты игры показали ребята из complexity и Evil Geniuses, им достались 5-6 и 3 места соответственно. На втором месте оказалась команда Team Liquid с поощрительным призом в 405 тысяч долларов. А чемпионами Шанхайского major-турнира стал коллектив Team Secret. Они упорно готовились к матчам, приложили все свои усилия, чтобы добиться желаемой победы. И у них жто получилось.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.