Сегодня ru Vega Squadron уже сыграли одно противостояние против us Evil Geniuses за право попасть в гранд финал и выиграли 2:1. Спустя час отдыха их ждали корейцы - новые чемпионы WePlay League s3 и обладатели призового фонда в размере $100 000.

MVP.Phoenix - чемпионы WePlay League s3

Гранд-финал турнира можно обозначить как финал имени Слардара: забытая всеми селедочка сначала была дважды пикнута корейцами и они без шансов растоптали "Акул", а затем сами ребята из ru Vega Squadron взяли "Селедочку" и разгромили корейцев. Однако в четвертой карте этот персонаж, который сделал первые три игры, уже находился в бане.

Вега решилась на игру через Drow Ranger: 5 героев с дальним типом атаки, рассчитанные на раннюю доминацию, не смогли продовить Алхимика, который слишком быстро выфармил ключевые артефакты. К огромному сожалению СНГ-болельщиков, на WePlay, как и на недавнем Starladder, команда из СНГ не может победить в финале. Напомним, на SL i-League Invitational ua Natus Vincere уступили китайцам из cn Wings.

Далее MVP будут готовиться уже к The Manila Major, а ru Vega Squadron совсем скоро начнет играть закрытые квалификации на этот же турнир.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.