Лан финал WePlay League s3 в Киеве подходит к концу. Осталось всего три команды в борьбе за титул и уже сегодня определится чемпион, который поднимет трофей над головой. Максимально близко к этому титулу находятся корейцы из MVP. Phoenix, но обо всем по порядку.

MVP.Phoenix в финале виннеров WePlay, Vega и EG в лузерах

Во втором раунде нижней сетки встречались ua Natus Vincere и ru Team Empire. Российская команда оказалась сильнее и оставила "Рожденных побеждать на 5-6 месте ($8 000). На этой же стадии остановились pe Elite Wolves, которые не смогли одолеть us Evil Geniuses.

Далее был сыгран финал верхней сетки, где MVP. Phoenix сумели обыграть ru Vega Squadron и обеспечили себе минимум второе место.

После этого был сыгран матч между ru Team Empire и us Evil Geniuses. Победу в напряженной борьбе одержали американцы со счетом 2:1. Теперь их ждет матч с ru Vega Squadron в финале лузеров. В свою очередь, "Имперцы" занимают 4 место и зарабатывают $12 000.

Финальный день турнира подарит нам два матча: финал виннеров между "Злыми гениями" и "Акулами". Проигравший займет третье место и получит $22 000, а победитель поборится с MVP.Phoenix за звание чемпиона и немного-немало $100 000.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.