Первый матч DreamLeague Season 5 начался с европейского противостояния eu OG и eu No Diggity. Игра последнего коллектива была достойной, но одолеть соперника им не удалось. eu OG одержали победу и на шаг приблизились к гранд-финалу.

Жребий игр определил крайне интересное противостояние СНГ команд ua Natus Vincere и ru Virtus.pro. Несмотря на первую победу ru VP, Рожденным Побеждать удалось переломить ход игры и разгромить соперника.

В результате, за право выступать в гранд-финале сражались украинцы ua Na'Vi и европейский коллектив eu OG. По ходу встречи ua Natus Vincere смогли удержать равный счет, но в последней игре они не смогли превзойти eu OG. Тем самым европейцы вновь пробиваются в гранд-финал.

OG в гранд финале, а No Diggity покидают турнир

Игрой «на вылет» стало противостояние ru Virtus.pro и eu No Diggity, в котором российский коллектив выглядел на голову выше соперника. Победа над европейцами помогла «мишкам» сохранить надежду.

Итогами игрового дня стали проход eu OG в гранд-финал и вылет eu No Diggity из турнира. В то же время две СНГ-команды будут бороться за право сразиться с eu OG за чемпионский титул.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.