С 29 апреля по 2 мая будут идти ожесточенные бои в открытых квалификациях на Manila Major. Из более чем трех тысяч команд только 8 получат возможность сыграть в следующем этапе квалификаций, а остальным придется больше тренироваться и готовиться к квалификациям на другие турниры.

Открытые квалификации Manila Major уже сегодня

Традиционно подобное мероприятие не вызывает огромного интереса у киберспортивной аудитории. Как правило, люди обращают внимание на открытые квалификации в последнюю очередь, считая, что здесь попросту нечего смотреть и не за кого болеть, но это не совсем так.

Например, приглашение в закрытые квалификации не получила команда ru Fantastic Five с легендарным ua Александром "XBOCT" Дашкевичем. К слову, "Фантастическая пятерка" является главными фаворитами открытых квалификаций. Помимо FF, также хватает приличных коллективов, таких как dk Danish Bears, ro Kaipi, ru POMOIKA2team (команда, собранная из известных стримеров) и так далее. 

Посмотреть будет за чем. Игры можно будет посмотреть в клиенте Dota 2 и, возможно, самые яркие противостояния будут транслироваться на Twitch и Hitbox.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.