"Папочка вернулся!" Цитатой одного известного героя сериала хотелось бы начать эту новость. Бывший игрок команды ru HellRaisers, который является одним из самых обсуждаемых персонажей в мире Dota 2, врывается на квалификации к Manila Major, прихватив с собой известных, но не менее обсуждаемых личностей.

Папич, XaKoH, Kudes, Badman, Gorec на открытых квалификациях к Manila Major

ru Евгений "XaKoH" Кочетов - известный стример и вполне неплохой оффлейнер, который по каким-то причинам никогда не был интересен профессиональным командам. В отличие от самого Папича, игрока просто тихо не любят, не выражая свой гнев и неприязнь. Посмотрим, как Женя впишется в эту команду и сможет ли доказать, что достоин быть в топовых коллективах.

Папич, XaKoH, Kudes, Badman, Gorec на открытых квалификациях к Manila Major 2

ru Ильнур "Kudes" Хафизов - популярный стример, который практически всегда играет в Dota 2 и редко на стримах включает что-то иное. Несколько раз играл на замене в ua Natus Vincere. Не каждый игрок может похвастаться подобным. Однако, вспоминая те самые матчи на замене, можно сказать, что для профессиональной доты Кудизи пока слабоват. Посмотрим, что будет на этот раз.

Папич, XaKoH, Kudes, Badman, Gorec на открытых квалификациях к Manila Major 3

ru Иван "Gorec" Картанков - выходец команды ru Kompas Gaming, успевший поиграть за такие коллективы, как ru HellRaisers, by Power Rangers. Саппорт пятой позиции, вполне неплохой игрок - один из немногих, кто имеет неплохие результаты на различных турнирах. Хорошее усиление данному миксу.

Папич, XaKoH, Kudes, Badman, Gorec на открытых квалификациях к Manila Major 4

ru Евгений {{Badman}} Кувайцев - почетная Спектра Dota 2. Долгое время находился в топ-1 ММР Европы, набив 8к+ исключительно на той самой Спектре. Опять же, опыта игры на профессиональной сцене не имеет. Будет интересно понаблюдать, как он впишется в соревновательную Доту.

Папич, XaKoH, Kudes, Badman, Gorec на открытых квалификациях к Manila Major 5

ua Виталий "Evilarthas" Цаль - царь, сэр Папич, лорд, нечто невообразимо шикарное и сверхизысканное! В честь данного игрока даже назван герой, менее известный как Wraith King. Папич - легенда, а о легенде плохо говорить нельзя!

Вот такой он, микс во главе с Папичем, который попробует пройти огромную сетку квалификации. Удачи парням!

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.