Уже больше месяца прошло после окончания пока что самого ужасного в организационном плане Shanghai Major, которым занимались Perfect World. И только сейчас они решили извиниться перед болельщиками, которые буквально закипали от недоумения, почему все так долго, плохо и ужасно.

Perfect World принесли извинения за организацию Shanghai Major

Это не первый проблемный турнир, который провели Perfect World, но когда речь идет о The Major, болельщики ожидают, что все пройдет без сучка и задоринки. На этот раз так не получилось, шанхайский турнир получился просто ужасный: многочасовые задержки, проблемы с серверами, интернетом, компьютерами, ряд орагнизационных проблем - все это не могло оставить в памяти игроков и болельщиков много позитивных эмоций. Благо, Perfect World спустя месяц после окончания турнира додумались, что было бы неплохо извиниться перед любителями Dota 2 и, наконец, признали, что турнир был ужасный, а также попросили прощения за это.

Дорогие игроки и любители Дота 2, мы искренне сожалеем, что на Shanghai Major произошло множество проблем. Мы, будучи организаторами данного ивента, полностью ответственны за все ошиюки. Мы искринне извиняемся за разочарование и недовольство, которое вы испытали.
Мы уже проводим комплексное расследование и приняли ряд мер, чтобы исправить ситуацию, а начали с изменения штата Perfect World. Мы хотим принести извинения всем любителям Дота 2 и надеемся, что сможем вернуть доверие комьюнити.

Извинения хоть и запаздалые, но они есть. Однако будет ли проведена работа над ошибками и позволят ли Valve в ближайшее время вновь организовывать крупные ивенты Perfect World - это пока вопросы без ответов.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.