ru Team Empire обыграли gr Ad Finem со счетом 3:2, причем каждая игра держала в напряжении с первой по последнюю минуту. Все же "Имперцы" оказались сильнее.

Team Empire едут на The Manila Major

Ru Team Empire действительно прошли через настоящий ад и испытали невероятные нагрузки. Возможно, именно это позволило команде нормально чувствовать себя в психологическом плане перед решающей картой финала. Напомним, что ru Team Empire едва вышли из группы. Их судьба решалась в последнем мачте с by Power Rangers. Уступив в этом матче, "Имперцы" и вовсе не попали бы в плей-офф.

Со скрипом выйдя из группы, ru Team Empire сразу же отправились в нижнюю сетку, проиграв gr Ad Finem. Дальше - жесточайшая битва с ru Vega Squadron и решающая карта практически на 80 минут. Затем, опять же, боевая победа над NoDiggity и вот, гранд-финал, в котором ru Team Empire оказываются сильнее gr Ad Finem и выигрывают со счетом 3:2.

Примечательно то, что один и тот же пик в гранд-финале проиграл дважды: сначала "Имперцы" взяли в четвертой игре Spirit Braker, Dark Seer, Windranger, Disraptor и Slark, а затем тот же пик повторили греки из Ad Finem в решающей пятой карте противостояния и также уступили им.

Team Empire едут на The Manila Major 2

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.