Team Secret выиграла ESL One Birmingham 2019, второй "мерс" достался Puppey

Не самым простым выдался путь Team Secret к четвёртому чемпионству ESL. Групповую стадию ESL One Birmingham Puppey со своими товарищами по команде провели не слишком уверенно, заняв всего третье место и отправившись в нижнюю сетку. По нижней сетке Secret добрались до гранд-финала, преодолев сопротивление OG (2:0), TNC Predator (2:1), Gambit Esports (2:0) и PSG.LGD (2:1). 

В гранд-финале Secret встретились с Evil Geniuses. Американская команда сумела навязать бой, но в конечном уступила — 2:3. 

Помимо $125,000 призовых, Team Secret традиционно для турниров серии ESL получила автомобиль Mercedes. К удивлению многих, автомобиль достался капитану команду Клименту "Puppey" Иванову, для которого данный приз стал уже вторым, при этом далеко не все игроки команды удостаивались чести получить его.

Как бы то ни было, Secret заносят в свой актив очередной трофей. EG вновь не добираются до первого места, а третьими становятся PSG.LGD. Единственный представитель СНГ-региона Gambit Esports занял четвёртое место.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Популярное за сегодня