Квалификации во всех регионах идут по единому расписанию, однако из-за разности часовых поясов болельщики могут смотреть за отбором на The Manila Major практически круглосуточно. Однако куда важнее не зрительский интерес, а сама игра и последние путевки на турнир серии Major. 

The Manila Major: квалификация в Китае, Юго-Восточной Азии и Америке

В Юго-Восточной Азии первые места в своих группах заняли ph Mineski и ph TNC, вторыми в своих группах стали my Orange Taring и ph Execration. Эти коллективы продолжают борьбу за право попасть на Manila Major, а еще 6 команд отправились домой.

В китайском регионе групповая стадия прошла под диктовку cn EHOME в одной группе и cn Newbee в другой. И если первые умудрились проиграть одну карту, то cn Chuan и компания и вовсе одержали победу в восьми матчах. Компанию фаворитам составят cn IG.Vitality и cn CDEC.Young. Особенно хотелось бы отметить провальный результат cn Vici Gaming, которые заняли лишь 4-е место в группе и покинули турнир.

Американский регион пока что полностью задоминирован командой us Digital Chaos, которая в группе А выиграла все свои матчи. Команда ua Resolut1on не оставила шансов ни единому коллективу. Вторыми в этой группе стали us FDL. В параллельной группе судьба команд решалась в последнем туре. В результате us Shazam и us Dragneel все же смогли пробиться дальше с 1-го и 2-го места соответственно. 

Совсем скоро начнется раунд плей-офф и команд, которые продолжат борьбу за путевку на The Manila Major, будет оставаться все меньше и меньше.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.