Традиционно турнир The Summit привлекает много внимания как со стороны профессиональных игроков, так и со стороны болельщиков. Неповторимая атмосфера турнира, проходящего в роскошном коттедже практически без зрителей, в домашних условиях, с интересными развлечениями и постоянным общением - это нечто. Попробовать свои силы в борьбе за слот на этот турнир может абсолютно каждый, зарегистрировавшись в открытых квалификациях.

The Summit 5 объявили о проведении открытых квалификаций

Организацией и проведением открытых квалификаций будут заниматься представители платформы FACEIT, которые в данный момент заняты проведением подобных квалификаций для турнира The Manila Major. После их проведения платформа возьмет на себя проведение квалификаций для The Summit 5, которые пройдут с 7 по 8 мая.

Квалификация пройдет в трех регионах: Европе, Северной Америке и Юго-Восточной Азии. Победители открытых квалификаций попадут в региональные, где уже придется сражаться с сильными и именитыми соперниками. Команды, успешно прошедшие последний этап, отправятся в Лас-Вегас на основную часть турнира.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.