Уже скоро закончится последняя стадия турнира Asus, в котором призовой фонд составляет 150 тыс. долларов.

Турнир проходит на крупнейшем фестивале киберспортсменов в мире – DreamHack Winter 2015 в период с 26 по 29 ноября в Швеции, городе Йёнчёпинг.

В нем примут участие 6 лучших команд, которые прошли квалификацию, это наши соотечественники, игроки команд Vega Squadron и Empire. Их противниками станут OG (уже победившие наших «медведей» со счетом 2:1), 4 Clover & Lepricon, а также Monkey Reedom Fighters.

Именно этим командам предстоит бороться за звание чемпиона и получить призовой фонд.

26 ноября пройдет матч А между нашими командами VS и Empire, а также матч В между 4С&L и MFF. В тот же день состоится битва между проигравшими командами (матч D) и отдельно - между победившими (матч С). Далее предстоит сразиться команде-победителю матча D и проигравшими матч C.

Продолжение турнира состоится 27 ноября. В этот день команда Alliance должна будет сразиться с победителем матча E (матч F), а команда OG померяется силами с победителями матча С (матч G).

Далее проходит матч H, в котором столкнутся проигравшие матчей F и G, а так же матч I, где встретятся победители вышеназванных поединков.

Финал пройдет 28 ноября.

На финал выйдут победители матча H и проигравшие матча I, и соответственно – другая битва – это победители предыдущего матча и матча I.

Последний день соревнований поставит точку и мы, наконец, узнаем, кто станет чемпионом турнира.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.