Вот и настал конец еще одному игровому мероприятию, которое проходило в рамках WCA. Это был последний лан-финал, и организация Perfect World решила представить всем китайским командам еще один сюрприз – это Dota2 Radiant & Dire Cup 2015. Призовой фонд матча составит 150 тысяч долларов.

Среди официально приглашенных команд, которые автоматически попадают в список участников, числятся такие китайские команды как LGD, CDEC, VG и EHOME.  Ожидается еще четыре команды, которые будут участвовать в турнире, но для начала им нужно пройти квалификацию.

В Китае пройдет завершающий турнир года по Dota2

Отборочный тур будет проходить по стандарту системы Double Elimination. Изначально выберут тройку лучших, а потом будут выбирать одну лучшую команду по нижней сетке.

Пока еще ничего не известно о победителях и начале турнира, однако на китайские команды делаются наивысшие ставки.

После того, как закончился турнир TI5, китайские команды, увы не смогли одержать победу ни в одной номинации, поскольку им доставались только близлежащие места.

Возможно WCA специально предложила Китаю провести завершающий турнир, чтобы этим покрыть свой провал и перевести внимание на более достойное событие.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.