В отборочном туре к WePlay Dota 2 League Season 3 победила команда Elite Wolves

Уже подошла к концу квалификация к турниру WePlay Dota 2 League Season 3. Сам турнир стартует 29 апреля, и продлится до 1 мая. Местом проведения станет Международный выставочный центр, который находится в украинской столице – городе Киев.

Начало отборочного этапа было весьма интригующим, ведь перуанская команда Elite Wolves почувствовала свое превосходство, а сражаться в очной встрече им предстояло с противниками из Digital Chaos.

Оба коллектива имеют отличную статистику, поэтому не удивительно, что они смогли прорваться в финальный матч. Однако в американской команде участвует мидер-игрок Resolut1on, и он жаждал выиграть турнир, чтобы представить свою команду в регионе СНГ.

Но черная полоса для игроков все никак не отступает. Последние игры были без участия YawaR, а позицию керри-игрока занял Aui_2000.

Как ни крути, победа в матче досталась команде Elite Wolves, а им еще предстояло сыграть последний раз с Team Archon.

Команда «волков» пополнила список победителей отборочного тура к WePlay Dota 2 League Season 3, и теперь известны имена пяти команд, которые поедут в Киев на соревнования.

А команда Resolut1on отправится на квалификацию к турниру EPICENTER Moscow, который организован для СНГ-региона, и будет проходить в Москве.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.