28 апреля стартовал лан-финал турнира WePlay League s3 в Киеве, где 8 команд борются за титул чемпиона и неплохой призовой фонд. Пока самыми успешными в данной борьбе выглядят Vega Squadron и Na'Vi, которые умудрились не проиграть ни одной игры и спокойно выйти в верхнюю сетку плей-офф.

Vega Squadron и Natus Vincere - лидеры групп на WePlay League s3

ua Natus Vincere играли в группе А вместе с pe Elite Wolves, ua Team Spirit и ru Team Empire. "Рожденные побеждать" выиграли две своих игры: сначала в очень захватывающем противостояии мега-крипы не помогли pe Elite Wolves одержать победу, а затем были повержены ru Team Empire, которые и вовсе не смогли составить конкуренции. Так как турнир проходит в формате GSL, две победы в двух матчах дают право команде выйти в плей-офф с первого места. Этот слот заняли ua Na'Vi. 

По итогам первых матчей самое яркое впечатление оставили именно pe Elite Wolves: "Волки" навязали серьезную борьбу ua Na'Vi, а затем легко расправились с ua Team Spirit и ru Team Empire. Перуанцы, неожиданно для многих, занимают второе место в данной группе и также попадают в следующий день в верхнюю сетку. "Имперцы" и "Духи" падают в нижнюю сетку.

В группе B особое внимание было приковано к us Evil Geniuses. Это первое выступление команды после ухода ca Arteezy и us Universe. Первый блин не вышел комом: были повержены греки из gr Ad Finem, хотя европейский коллектив смотрелся более чем достойно. Однако после "Злые Гении" уступили ru Vega Squadron и MVP.Phoenix, заняв третье место в группе и упав в лузера.

ru Vega Squadron показали действительно сильную игру, достойную первого места в группе. Перед победой над us Evil Geniuses, команда сумела обыграть MVP. Phoenix. Именно корейцы и заняли второе место, обыграв всех после поражения от "Акул". К огромному сожалению, греки заняли 4 место и стартуют с нижней сетки.

По итогам групповой стадии сформировалась следующая турнирная сетка:

Vega Squadron и Natus Vincere - лидеры групп на WePlay League s3 2

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.