VP сыграют с Team Spirit в гранд-финале Adrenaline Cyber League

В воскресенье, 25 мая, состоится гранд-финал турнира Adrenaline Cyber League с призовым фондом в $100,000. На лан-финал приехало 4 команды, именно они разыгрывают призовой фонд.

Система проведения турнира крайне незамысловатая: играется Single Elimination в Best-of-3 формате. Гранд финал пройдёт в формате Best-of-5.

В первом полуфинале бывшие Old but Gold, ныне являющиеся Team Spirit, сенсационно справились с Evil Geniuses. Illidan и Co выиграли две карты и стали первыми финалистами турнира.

Во втором матче в который раз за май встретились Natus Vincere и Team Spirit. Na'Vi совершенно без боя проиграли первую карту, после чего в напряжённой борьбе выиграли вторую. На третьей карте VP разнесла своего соперника, позволяя себе драться под т-3 вышками, когда союзные крипы лишь собираются подходить к т-2. 

Таким образом в гранд-финале встретятся VP и Team Spirit. К слову, VP приехала на матч с заменой. Оффлейнер команды 9pasha не смог посетить лан, поэтому вместо него цвета "медведей" защищает fn. Примечательно, что из-за этой рокировки RAMZES666 занял позицию на сложной линии, а fn играет на лёгкой.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Популярное за сегодня