Лан-финал турнира WePlay League s3 в Киеве с призовым фондом в $200 000, собрал достаточно неплохие коллективы, среди которых есть и команды, которые получили прямое приглашение на The Manila Major. Турнир получился действительно очень ровным и интересным, а практически все матчи - невероятно захватывающими. Однако в ожесточенной борьбе всегда есть свои победители и проигравшие.

Первый матч дня - ua Natus Vincere vs MVP.Phoenix. Несмотря на статус фаворита, Na'Vi все же не смогли выиграть ни одной карты у корейского коллектива, уступив 0:2. Украинский коллектив отправился в нижнюю сетку, а MVP уже обеспечили себе попадание в топ-3.

Второй матч получился более зрелищным и захватывающим, нежели первый. pe Elite Wolves, от которых мало кто ожидал выдающихся результатов, шикарно смотрелись в матче против ru Vega Squadron, однако в третей решающей карте перуанцы все же с треском провалились и уступили в данном противостоянии. ru Vega Squadron также попадают в финал виннеров и сыграют с MVP.Phoenix, а pe Elite Wolves сыграют в нижней сетке.

Дальше начались игры на вылет - первый раунд нижней сетки. Греки из gr Ad Finem знатно потрепали нервы парням из ru Team Empire, но уступили 1:2 и покинули турнир.

Примеру греков последовали и ua Team Spirit. Goblak и компания выиграли первую карту у us Evil Geniuses без каких-либо шансов, однако зацепиться за успех во второй и третей все же не смогли. В итоге ru Team Empire и us Evil Geniuses идут дальше, а gr Ad Finem и ua Team Spirit занимают 7-8 место, но имеют полное право покинуть турнир с гордо поднятой головой.

На данный момент турнирная сетка выглядит следующим образом:

WePlay League s3: Team Spirit вылетели, Vega в финале виннеров

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.