Winstrike Team отобрала у Natus Vincere путёвку на Starladder ImbaTV Minor

Фантастическим выдался гранд-финал за право попасть на Starladder ImbaTV Minor season 2, который пройдёт в Киеве. К сожалению для местных любителей Dota 2, Natus Vincere не смогла раздобыть квоту для попадания на лан-турнир. В решающем Best-of-3 матче Winstrike Team оказалась сильнее.

Первую карту достаточно уверенно взяла "Субмарина", после чего "рождённые побеждать" с той же лёгкостью сравняли счёт. Фантастической выдалась третья решающая карта. Na'Vi доминировала по ходу всей встречи, cooman на Queen of Pain был вынужден покупать Hand of Midas для того, чтобы как-то вернуться в игру. В конечном итоге Winstrike смогла обрасти артефактами, дважды провела уверенные драки, заходя в спину к игрокам украинской команды, после чего в смок-вылозке разгромила соперника возле чужой базы и, сломав лишь одну т3-башню рванула в трон. Na'Vi решила сдаться.

Напомним, ранее Natus Vincere была дважды в шаге от попадания на Major, но сначала уступила в решающем матче группы Gambit Esports, затем неуверенно провела переигровки, а в гранд-финале плей-офф уступила Virtus.pro — 2:3.

На сегодняшний день известны лишь три команды, которые попали на Starladder ImbaTV Minor . Помимо Winstrike Team определены два участника из китайского региона. Ими стали команды EHOME и Team Sirius.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Популярное за сегодня