Для большинства непрофессиональных игроков ммр является основным показателем, который оценивает скилл игрока и является возможностью заявить о себе. Именно благодаря высочайшему рейтингу многие обычные паберы перешли в профессиональную Доту и играют в ведущих командах: w33, Miracle, Excalibur и многие другие.

Не так давно был побит показатель в 7 000 соло рейтинга и тогда казалось, что выше уже некуда. Однако на момент написания статьи рекордный показатель уже 8300, обладает им бывший игрок Virtus.pro – Illidan. Илья всегда играет на керри героях и делает это с огромным успехом.

Рейтинг Дота 2 ммр: как набить?

Вопрос более чем спорный и неоднозначный. На данный момент в топ 5 ммр Дота 2 есть игроки, играющие на позиции керри, в миде. Есть персонаж, поднявшийся так высоко благодаря игре на одной лишь Спектре. К большому удивлению многих, в топе также находится человек, играющий на саппорте. Это говорит нам лишь о том, что поднять ММР можно на любой роли и практически на любом персонаже. Все, что требуется, это лишь усердно трудиться, изучать свою роль и наигрывать хороших мощных героев.

Рейтинг ммр Дота 2: соло

На официальном сайте есть информация об игроках, которые имеют самый высокий рейтинг. В огромный список можете попасть и вы, подав заявку. Рейтинг обновляется примерно раз в 10 минут, поэтому здесь всегда точная и максимально свежая информация.

Несколько советов по поводу поднятия ммр

Чтобы увеличить рейтинг ммр, нужно играть на порядок выше остальных игроков матча. Что для этого нужно? Нужны две вещи: играть на героях, которых вы идеально чувствуете и играть на роли, которая хорошо изучена вами. Не нужно один раз исполнять на керри, второй раз на сложной линии, третий на саппорте. Конечно, универсалов хватает и их более чем достаточно, однако такими скачками мы будем находиться на одном уровне с союзниками и соперниками, а значит шансы на победу всегда будут 50:50. А если мы будем играть на конкретной роли и использовать всегда, допустим, 5-6 героев, мы сможем идеально почувствовать их мощь и начать играть более успешно.

ММР Дота 2 - как посмотреть соло MMR