Дота 2 уровни

Апдейт Dota 2 Reborn ввел целый ряд новых функций, одной из которых стали уровни аккаунтов. Повышение уровня можно получить за 100 трофейных очков. Минимальный – 0, максимальный – 99. Каждый имеет свое отображение в виде игрового предмета, чем он выше, тем круче предмет.

Для того, что бы повысить свой уровень, нужно получать трофейные очки, которые в свою очередь зарабатываются за получение различных трофеев, которые сами имеют определенную стоимость. До 10 левела включительно, вы будете получать различные косметические предметы, из числа тех, которые продаются в магазине. После 10 левела, подарок будут давать за каждый пятый, награда будет случайной.

Уровни не дают никаких особых привилегий или игровых преимуществ, но некоторые плюсы есть, а именно:

  • Шанс выпадения редких предметов будет выше;
  • Дают подарки;
  • Престиж среди других игроков (сомнительно, но все же это отображает ваш реальный игровой опыт).

Но, по большому счету, это всего лишь отображение активности игрока и очередная «цифра», которую можно прокачать.

Трофеи в Дота 2

Список трофеев, которые нужны для повышения левела, регулярно обновляется. Есть так называемые постоянные, которые будут всегда давать вам очки, по мере того, как вы играете. Например, «Трофей опыта», он «собирается» после каждого матча, а его максимальный левел не ограничен. Если игроки, у которых он уже перевалил за 500-600, но таких мало.

Есть трофеи, которые даются за определенные трюки некоторыми героями, есть такие, которые можно получить, участвуя в некоторых ивентах. Дают их и за предсказание своих побед или количество Last Hit.

Также можно покупать очки компендиума, получая таким образом награду. То есть, существует возможность увеличить свой левел, но при этом не сыграть ни одной игры, а лишь потратив определенное количество денег. С одной стороны это плохо, а с другой, вы все равно не получите никаких игровых преимуществ.

Учитывая то, что уровни аккаунта в Dota 2 появились совсем недавно, количество различных трофеев и возможностей повысить свой левел, будет только увеличиваться.

Новая система уровней в Dota 2 как посмотреть и поднять свой уровень