Каждый игрок, проводящий несколько часов в Доте 2, начинает задаваться вопросом как сделать рампагу. Rampage (на русском “буйство”, в простонародье – “рампага”) – это одновременное убийство одним игроком всех пяти членов вражеской команды. Для достижения ремпейджа необходимо самостоятельно нанести последний удар всем пяти игрокам в течении короткого промежутка времени, за что вы будете вознаграждены эпичным звуковым сопровождением и бесконечным уважением со стороны своих союзников.

Если вы хотите сделать ремпейдж в dota 2, но не знаете, каким образом, то подготовка к этому событию займёт некоторое время. Например, нужно правильно выбрать подходящего героя. Далеко не каждый персонаж способен в одиночку убить пять вражеских героев. Кому-то этого не позволит специализация, кому-то не хватит урона или маны, а для кого-то сделать рампагу будет невозможно по причине всех вышеперечисленных недостатках. И сейчас мы говорим не о добивании убегающих раненых противников, а об достижении самостоятельного ремпейджа.

Сделать рампагу в доте 2 – это просто. Для некоторых персонажей это легко и просто даже с использованием автоатаки, а некоторым для того, чтобы сделать rampage, потребуются определенные навыки и грамотное использование скилов. Итак, мы представляем вам наш топ персонажей, за которых легко сделать рампагу.

5. Shadow Fiend. Низкая выживаемость - это не преграда для СФ. Большой урон и высокая скорость атаки даёт шанс быстро сделать рампагу, потратив на это минимальное количество времени и усилий.

4. Kunkka. По версии многих игроков в при правильной прокачке оставив в замешательстве противников и хорошо потрепав их боевой дух.

3. SvenБлагодаря ульте этого воина, наделяющего его божественной силой, сделать ремпейдж возможно всего в несколько ударов.

2. Earthshaker. Один из самых сильных персонажей, который требует определенного умения игры в

1. Techies. Самый сложный для новичков, но простой в применении для профессионалов, персонаж, за которого сделать rampage в Доте 2 будет просто! Но приготовьтесь, ведь для того, чтобы получить возможность сделать ремпейдж, вы должны будете в идеале выучить способности Минёра, выучить всю окружающую местность и постоянно предугадывать действия вражеской команды.

Все эти герои, по нашему мнению, возглавляют топ героев, за которых легче всего сделать рампагу. Однако, это не значит, что все другие этого не смогут. Существует множество способов, навыков и стратегий того, как быстро сделать ремпейдж, многие из которых по-настоящему эффективны.

Как сделать рампагу в Доте 2