Основные правила отводов в Доте 2

Отвод – это действие, выполняемое саппортами в процессе пуша линии на себя. Их используют для получения дополнительных ресурсов в виде опыта и золота игрокам. Ключевыми являются нейтралы, ведь при их уничтожении накапливаются ресурсы. Должны быть представления о том, как их делать в Доте 2 для получения ресурсов, потраченных в будущем на развитие.

Игрок должен спровоцировать нейтральных крипов, после чего выбежать на линию. Там есть юниты, и они видят, как идет преследование со стороны крипов, после чего происходит столкновение союзников с нейтралами. Такие отводы Дота 2 можно выполнять в любой ситуации, но всё зависит от условий.

Преимущества и недостатки отвода крипов

У каждого игрового процесса есть определенные плюсы и минусы, изучение которых гарантирует достижение успешного результат. Ниже представлены преимущества и недостатки отводов крипов.

Преимущества:

  • дополнительный опыт при уничтожении крипов;
  • получение золота в качестве бонуса;
  • проведение пуша с полным уничтожением вышки врагов.

Недостатки:

  • первое нападение от союзников непростое;
  • неправильная оборона приведет к потере здоровья;
  • вероятность упустить момент сражения крипов и нейтралов, после чего нужно начинать фармить;
  • там, где создаются нейтралы, могут установить вард и его приходиться уничтожить или ждать пока не пройдет время действия.

Для умелого подхода к этому делу игрок должен знать, как делать отводы в dota 2. Это гарантия получения дополнительных ресурсов на будущее развитие героя.

Когда и при каких условиях делается отвод?

Для новичков наилучшим местом являются легкие линии, когда дополнительно можно «фармить». Некоторые игроки дополнительно позволяют герою поластхитить под тавором.

Некоторые отводы крипов Дота 2 можно делать на сложной линии, при условии, когда враги ранее пушили линию и оставили игрока без ресурсов. Использовать центральную линию можно только при наличии Radiant, а также когда у героя есть блинк.

Особенности выполнения отвода

Dota 2 отводы эффективней всего после провокационных действий на нейтралов. Учитывается тайминг и нужно использовать 11-ю и 44-ю секунды. На сложных линиях тайминг меняется на 20-ю и 50-ю секунды.

Для выполнения подобной операции в миде за Radiant в наличии должна быть возможность для сокращения дистанции. Для этого идеальный вариант Queen of Pain и наличие у него специальной способности. Предварительно провоцируются атаки крипов, и выполняется блинк во время полета снаряда от Эншента. Это становиться защитой для игрока.

Проведение двойной атаки

Для игроков Dota 2 нападение с использованием легкой линии является легким решением, потому что слабые враги никогда не смогут уничтожить весь отряд юнитов, но они все равно некоторую часть опыта будут получать. При желании полностью уничтожить врага и при этом забрать все ресурсы используются двойные отводы в Доте 2, как более эффективные.

При выполнении двойного отвода предварительно проводиться уничтожение дерева леса, которое используется для разделения крипов между слабыми и сильными. При уничтожении последнего нейтрала нужно звать на помощь сильных крипов. Опять завязывается новая драка, и вероятность уничтожения союзников увеличивается. Наверняка стало ясно, как отводить крипов в Дота 2 и для чего это нужно.

Отводы в Доте 2 - как сделать двойной отвод крипов