Решафл NAVI.PUBG

 

На официальном сайте организации Natus Vincere стало известно что состав Navi.Pubg покидает игрок Святослав «Drainys» Комиссаров. В запас переведены  два игрока Иван «ubah» Капустин и Дмитрий «Shade1» Рощин. Из последних турниров организация не довольна результатами и было принято общее решение. На данный момент в команде остается один игрок, это Вадим «POKAMOLODOY» Ульшин , который займется поиском новых тимейтов.

Ранее разработчики PUBG составили новые правила для комнд которые будут принимать участие на турнирах, правило гласит что каждый игрок должен иметь от 18 лет. По этому, и к сожалению Рожденные Побеждать вынуждены попрощаться с Shade1 которому на данный момент не исполнилоось 17 лет.

До конца 2018 года мы ставим перед собой цель сформировать сильную команду, которая сможет конкурировать с лучшими коллективами Европы, Азии и Америки. В этом вопросе мы полностью доверяем нашему капитану Вадиму “POKAMOLODOY” Ульшину, который уже однажды собрал в СНГ талантливый коллектив под названием “GRUBIE”, и мы уверены, что он прекрасно справится с этой задачей вновь.

Что касается уже свершившихся изменений, то отмечу, что организация принимала решения в соответствии с договоренностями внутри команды и согласовывала их с игроками.

Каждый игрок нашей команды осознает личную ответственность за результат и работает над исправлением ситуации. К сожалению, мы прощаемся с Drainys. Мы благодарны Святославу за то время, что он провел в организации Natus Vincere, за те усилия, которые он приложил для достижения наших общих побед, и желаем ему удачи в организации Unique.

В следующем году PUBG Corp. запустит профессиональную лигу: в анонсе сообщается о том, что с января 2019 года участвовать в соревнованиях смогут только игроки старше 18 лет, и это вынуждает нас попрощаться с Shade1. Мы по-прежнему верим в большой потенциал Димы, но, к сожалению, данное решение зависит не от нас. До конца этого года Shade1 останется в нашей команде и продолжит выступать за NAVI.

В ближайшее время мы сосредоточимся на тестировании новых игроков. Мы понимаем, что процесс формирования команды сложный, и поэтому до конца года мы не требуем от ее участников каких-либо турнирных результатов. Мы просим наших фанатов с пониманием отнестись к данной ситуации, потому что собрать сильную команду, в которой каждому игроку будет комфортно играть друг с другом, в перспективе важнее, чем погоня за сиюминутным успехом. Поэтому Иван “ubah” пропустит несколько ближайших игр с нашей командой, уступив свое место новым претендентам

В этот трудный для нас период я прошу поддержать PUBG-состав и благодарю наших болельщиков за понимание. Мы работаем над тем, чтобы в будущем снова радовать вас победами. Также я хотела бы поблагодарить наших игроков за то, как они проявляют себя в непростое для команды время, и выразить уверенность в том, что вскоре наш коллектив вернется в бой за топовые места на мировых чемпионатах - сообщает менеджер состава Валерия «Lera_X» Хегай
 

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Популярное за сегодня